A-B Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вообще-то я добрая и не злобливаяну понятно, не злопамятная - просто память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем кому должен....прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ого, Ирина, была возможность переодеться то в самолёте? Долго наверное едой пахла? Да, тогда был суровый Советский Союз, сейчас стюардесса бы по - другому поступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @MadCat,про ежа не скажу,но были времена,когда просыпался и оху...обалдевал (так я от неё не ушёл???).Перед вечеринкой она была самая страшная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Yaga Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @MadCat,про ежа не скажу,но были времена,когда просыпался и оху...обалдевал (так я от неё не ушёл???).Перед вечеринкой она была самая страшная... @zen, . Представила искреннее удивление в твоих глазах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Классический баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 хорошо, что не знаю такой марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuSS Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Классический баян Savva, откуда баян? Уж очень хороши мэтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Savva, откуда баян? Уж очень хороши мэтры.наверное из фитиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuSS Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 наверное из фитиляМожет полнометражное что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @YuSS, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Просто в руках подержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это на самом деле водка? Чьё производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) @Narisa, да, водка. Это важно? Изменено 19 марта, 2016 пользователем savva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly2k Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нашел вот фотографию 8 летней давности, не мог не поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ого, Серёжа, это утка что ли и где так подают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly2k Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ого, Серёжа, это утка что ли и где так подают???Это одно из основных блюд к пиву в Чехии - называется "Вепрево колено", аналогичное блюдо у в Германии "Свиная рулька". У нас тоже в пивных заведениях встречается, можно в магазине встретить полуфабрикат, например, от Мираторга: замаринованая рулька в пакете для запекания. (недавно покупали - вполне похоже на ту что в Чехии была получилась). Гарниром к ней обычно служит картофельное пюре и тушено-жареная квашеная капуста. Но на фото пожалуй самая крутая рулька из тех что я ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это одно из основных блюд к пиву в Чехии - называется "Вепрево колено"В Праге такую еле с двумя бокалами пива усидел, но справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Т.е.это делается исключительно из свинины? Как столько одолеть можно? Целое кило, наверное... Такую закуску к пиву можно несколько часов кушать. Оформлено красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Т.е.это делается исключительно из свинины? Как столько одолеть можно? Целое кило, наверное... Такую закуску к пиву можно несколько часов кушать. Оформлено красиво.Там внутри кость с суставом. Мяса грамм 500. Едят не 15-20 минут, а не расторопно, за беседой, желательно в месте с хорошими видами :-) Говяжьего или бараньего колена не всречал :-):-):-) Изменено 20 марта, 2016 пользователем MadCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly2k Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Там внутри кость с суставом. Мяса грамм 500. Едят не 15-20 минут, а не расторопно, за беседой, желательно в месте с хорошими видами :-) Говяжьего или бараньего колена не всречал :-):-):-)Эта была огромная - надо было на двоих заказать с женой, а мы еще закусок отдельно назаказывали и основное блюдо жене... А времени было в обрез, в Праге были пролетом - сели за стол в 12 дня, а в 18 уже вылет, надо еще успеть достопримечательности было осмотреть. В общем пару бокалов "Фердинанда" я осилил, рульку поел процентов на 50, закуска вообще не тронутой осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 да, выглядит шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly2k Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А баранью рульку я видел и даже ел - В Москве с "Старине Мюллере" кажется. Тоже вполне - но они маленькие - надо штуки три на каждого. Помню мы пошли туда небольшой компанией, там есть такое чудо типа шведского стола с пивными и не только закусками без ограничения подходов - сначала ходили за рульками с тарелками, потом официант посмотрел на все это и принес нам поднос с ними к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения