ActiveOBD Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Narisa, перемороженная. Попробовал, сплюнул, в мусорник http://irecommend.ru/content/ikra-zao-severovostochnaya-kompaniya-ltd-ikra-lososevaya-zernistaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Narisa, перемороженная. Попробовал, сплюнул, в мусорник http://irecommend.ru/content/ikra-zao-severovostochnaya-kompaniya-ltd-ikra-lososevaya-zernistayaкогда икринки невозможно раскусить или после раскусывания нерастворимая пленка во рту - это искуственная икра сделанная методом капельного вкрапления несмешиваемых растворов один из которых обволакивает другой. т.е. впарили подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 т.е. впарили подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ого, прочла, ничего себе, везде обман, а я так икру люблю, на рынке продают на вес, вроде по 3000 за кг, такой верить можно??? Я её редко покупаю, может баночку раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Свежезасоленная икра может быть заморожена, но только один раз. Мне знакомая стюардесса привозит с Камчатки по 1кг., я ее расфасовываю по 100гр и в контейнерах замораживаю про запас- размораживаю по мере необходимости. Нет разницы во вкусе. А если икра была заморожена с рыбой, или при перевозке, а потом посолена-фигня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и размораживать ни в коем случае нельзя на воздухе, только медленно в холодильнике (если действительно привезли с Камчатки замороженную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Sergy** Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне знакомая стюардесса привозит с Камчаткивсе верно, именно оттуда и надо таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Покупайте мурманскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActiveOBD Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 вроде по 3000 за кг, такой верить можно??? Вот я тоже юмора не понял. В Германии в русском магазине красная икра 5-6 EUR за 100 г, а если без фасовки, то дешевле. Я купил за 4 EUR/100г, неужели нельзя было хотя бы на экспорт не гнать откровенное говно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 неужели нельзя было хотя бы на экспорт не гнать откровенное говно ? думато, тут реальный контрафакт.. кто то в цепочке съЭкономил , и запустил левый товар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне поездом возят ,откуда не спрашивал ....благо в РЖД работаю ...1500 за полкило ...мелкая и крупная ....оооооочень вкусная !!!!)... И сёмгу свежую контрабандную из норвегии по 500 за кило ....тоже пальчики оближеш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Блин ....вспоминаю времена , когда черная в трехлитровых банках стояла и портилась ...потому что уже глаза не смотрели неё...а теперь от ценника глаза на лоб лезут !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Красную икру добывают летом....Если на разметке у банок с икрой написано, что икра изготовлена в декабре, значит, она была перефасована. Или же икру изготовили из замороженных ястыков.http://www.woman56.ru/na-zametku/krasnaya-ikra-svoystva-krasnoy-ikri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне поездом возят ,откуда не спрашивал ....благо в РЖД работаю ...1500 за полкило ...мелкая и крупная ....оооооочень вкусная !!!!)... И сёмгу свежую контрабандную из норвегии по 500 за кило ....тоже пальчики оближеш !!!У нас не ценится, полностью искусственная, как окорочка "буша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У меня муж с детства икру терпеть не может- жили с родителями в Узене(Казахстан), мама покупала чёрную икру 3л банкой за 10р и каждое утро пихала в рот столовую ложку- "витамины ребёнку ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActiveOBD Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если на разметке у банок с икрой написано, что икра изготовлена в декабре, значит, она была перефасована. Или же икру изготовили из замороженных ястыков. Эта икра низкого качества. Вот, я тоже считаю, что они прекрасно знали, что "гонят порожняк". Раз не могут обеспечить качество, то "зимнюю" лучше не брать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Yaga Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня муж с детства икру терпеть не может- жили с родителями в Узене(Казахстан), мама покупала чёрную икру 3л банкой за 10р и каждое утро пихала в рот столовую ложку- "витамины ребёнку ". Эх, меня бы туда! Я чёрную икру люблю-у-у!!! А вот к красной почти равнодушна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если налить рюмку холодной водки предварительно и намазать бутер с красной свежей икрой кеты, то жизнь мгновенно представляется состоявшейся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А я не поняла вкус чёрной икры, один раз пробовала, наверное не то было... А красную обожаю! Крупную, влажную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly2k Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А я не поняла вкус чёрной икры, один раз пробовала, наверное не то было... А красную обожаю! Крупную, влажную.. Если налить рюмку холодной водки предварительно и намазать бутер с красной свежей икрой кеты, то жизнь мгновенно представляется состоявшейся.. А черную можно и без бутера - столовую ложку оптимально на рюмку - жаль что нынче она дорога Да что икра - сейчас сыр хороший дорог весьма, а с живой плесенью камамбер уже и не сыскать в магазинах многих. Продавцы начинают забывать запах правильного камамбера. На днях купил в перекрестке камамбер (именно с живой плесенью судя по запаху и притом импортный - реэкспортный из туниса) - кассир попыталась отговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А черную можно и без бутера - столовую ложку оптимально на рюмку Дык и красную также можно, если имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Чёрная вкусная паюсная, которая ножом режется... Эх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Куда ж поехать то, чтобы отведать такую недорого? Катя, как это режется ножом? Высохшая что ли? Покажите хоть картинку такой твердой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActiveOBD Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тему так подхватили, что захотелось поехать и попытать счастья в другом магазине ) Надоело слюни глотать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly2k Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Куда ж поехать то, чтобы отведать такую недорого? Катя, как это режется ножом? Высохшая что ли? Покажите хоть картинку такой твердой.Ту, которая мне понравилась, возил какой-то летчик - знакомый нашего водителя и было это где-то в 2000м году (хорошо запомнилось что купили мы ее на встречу тысячелетия), цена была всего раза в 3 выше красной и очень вкусная, ее без всякой водки можно было есть ложками. С красной не так - к ней обязательно хлеб с маслом напрашивается. Потом я хотел заказать еще, но они прикрыли конторку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения