Пирояв Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Похожая тема существует на большом количестве Subaru форумов.Может, она понравится вам и приживется. Предлагаю здесь делиться, что же вы сделали для своей Subaru сегодня: может что-то незначительное, какие-то изменения, может... в общем p.s. фото только приветствуются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луч Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А я разгрузил багажник после воскресных шашлыков)Фото шашлыков и Субару уже выкладывал..Тему приветствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирояв Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У меня завтра день рождения. Еду вносить залоговые % за XV. Машинка приедет к концу лета).Пусть и без XV пока, но тоже для нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Помыл. ЛКП - гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Заправил под горло 95.Ещё 40л стоит, ждёт.(подешевле скинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнзел Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 заправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 , какие-то изменения, может... p.s. фото только приветствуются Всё же технические изменения лучше выкладывать в профильных темах, для удобства поиска и исключения дублирования, а сюда можно ссылку выложить, если очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceDancer Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вымыла его внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Переставила в безопасное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А мой FG щаз в отпуске ,как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon64 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Заправил G-drive на Газпроме. Порезвее пошла и мотор шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John39 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Заляпал грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 обкакал птичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюберд323 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Поменял брызговики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vova Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Установил новое ГУ. Доволен как слон. Позднее отпишусь в соответствующей теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Запрыгнули на тротуар и наблюдаем, как два мужика сталкивают с него блондинку на хюндае - села пузом на бордюр. Короче, кайфуем от клиренса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Закончил доработку сонцезащитного козырька водителя(спасибо дяде Вове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не выгонял из гаража,на улице дождь,гроза,короче у нас выходной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вчера я вернулся из отпуска(2 недели), увидел своего субарика и чуть не прослезился, весь грязный и в листьях стоял, плюс птички какнули (( Так вот я сразу после сна помыл субарика и подкачал колеса! Соскучился короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирояв Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не выгонял из гаража,на улице дождь,гроза,короче у нас выходной .а я вчера на осмотр авто съездил. Капот и крыша были еще обтянуты белой пленкой. Жаль, что субы так и не разорились на чехлы при доставке, но пленка добавила антуража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька Володька Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а я вчера на осмотр авто съездил. Капот и крыша были еще обтянуты белой пленкой. Жаль, что субы так и не разорились на чехлы при доставке, но пленка добавила антуража Я когда своего забирал, видел чехлы серебристого цвета в зоне, где предпродажную делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanger Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня установил задние фонари от гибрида. Настроение улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирояв Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Alexanger,фото! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька Володька Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 сегодня своему Форику горы показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А третья снизу-- это гараж для XV пошли осматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения