Хантер Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да я не о самом ФАК-е, это реально большой объем работы. Я о том, как облегчить работу того, кто это будет делать. Если каждый будет отмечать посты, которые по его мнению достойны быть занесены в ФАК, то в итоге останется только рассортировать. Надо смотреть возможности форума - можно ли еще одну кнопку прикрутить.Я понял Олег, спасибо, уточним у техников, возможно ли такое реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiRND Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Предлагаю добавить ветки по регионам и областям, чтобы было удобно обсуждать вопросы с привязкой к определенной местности с людьми проживающими неподалеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Думаю,что не лишней была бы кнопочка на форуме "отметить как прочитанное". Чтобы темки,которые читать не хочется больше не оставались в "просмотре новых публикаций". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Думаю,что не лишней была бы кнопочка на форуме "отметить как прочитанное". Чтобы темки,которые читать не хочется больше не оставались в "просмотре новых публикаций".В самом низу форума есть кнопка "отметить все сообщения прочитанными" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Думаю,что не лишней была бы кнопочка на форуме "отметить как прочитанное". Чтобы темки,которые читать не хочется больше не оставались в "просмотре новых публикаций". В самом низу форума есть кнопка "отметить все сообщения прочитанными"Немного дополню с позволения Админа...В самом низу-слева, где "Изменить стиль", "Отметить все форумы прочитанными", "Помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо!Еле-еле разглядел.Без наводки никогда бы не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol43 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я вот так и не нашел.Вот сижу, читаю форум в режиме просмотра непрочтенных. Щелкнул по теме, открылось первое и последнее непрочитанные. Есть кнопка отметить тему прочитанной. Чего нажать, чтобы эта тема больше не появлялась в списке непрочтенных, даже если в ней позже появятся новые сообщения?Чего, кстати, такое "непрочетнное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я вот так и не нашел.Вот сижу, читаю форум в режиме просмотра непрочтенных. Щелкнул по теме, открылось первое и последнее непрочитанные. Есть кнопка отметить тему прочитанной. Чего нажать, чтобы эта тема больше не появлялась в списке непрочтенных, даже если в ней позже появятся новые сообщения?Чего, кстати, такое "непрочетнное"? Возможности самостоятельно отключать видимость форума нет.Непрочтенное - значит новое сообщение, которое появилось после крайнего захода в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F/S Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотел поблагодарить участника форума за сообщение, а движок форума пишет - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Вы говорите в магазине - Спасибо! В парикмахерской - Спасибо! Жене после ужина - Спасибо! А она в ответ - Вы исчерпали лимит спасибок! Нет, ну это нормально, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vova Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотел поблагодарить участника форума за сообщение, а движок форума пишет - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Вы говорите в магазине - Спасибо! В парикмахерской - Спасибо! Жене после ужина - Спасибо! А она в ответ - Вы исчерпали лимит спасибок! Нет, ну это нормально, а?Вот-вот. Благодарил одноклубней за поздравления и "благодарилки" кончились. Было неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот-вот. Благодарил одноклубней за поздравления и "благодарилки" кончились. Было неудобноЕще завтра день есть и послезавтра и после-после завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vova Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще завтра день есть и послезавтра и после-после завтра Тоже верно,но в моем случае с "завтра" был отрезан от Нета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Админы и модеры,а не поправить ли номерок XV на главной странице?Я предлагаю: с(Субару)011(год- начало выпуска модели)хв, регион или оставить или тоже что-то расшифровать при помощи цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хоть и объясняли на пальцах, как удалять свои посты, так и не обнаружилась у меня кнопка "удалить". Так что убирать собственный флуд пока не получается .Должна появиться кнопка "скрыть". Если такой кнопки нет -сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На картинке (где объяснялось как удалять) кнопка удалить есть, вот её и искал.Сори, это я ввел в заблуждение... Эта кнопка есть для модерирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармен Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хорошо бы отмечать как не прочитанные не только темы, но и сообщения в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 После того как убрали надпись о фотографиях со встречи -фрэймы поплыли[spoiler=пример главной страницы] Появилась пустая полоса между кнопками перехода и общим разделом и плюс вывалилась еще вправо, раздвинув и исказив страницу Поправьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Появилась пустая полоса между кнопками перехода и общим разделом и плюс вывалилась еще вправо, раздвинув и исказив страницуПоправьте плизСпасибо ! Поправим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В новом разделе Клубная жизнь, как уже просили сделал пока подфорумы; Питер и Нижний. Какие регионы еще добавить - пишите, только если вас не 1-2 человека, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У кого еще фреймы поплыли, напишите браузеры и разрешение экрана.У меня на Хроме норм: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я гоняю на iPade 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я гоняю на iPade 2На айпаде такая проблема в связи с отсутствием флеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 IE9 1920x1080 тоже плывут на баннерах и картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 IE9 1920x1080 тоже плывут на баннерах и картинкахПринято, проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На айпаде такая проблема в связи с отсутствием флеша.До этого такого не было, появилось после того как убрали красную надпись - фотки со встречи тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения